Гранитная брусчатка, брусчатка габбро колотая, пилено-колотая, пиленная, термообработанная брусчатка

Мы всегда предлагаем своим клиентам в первую очередь качество, всегда советуем, что лучше сделать на могиле или месту облицовки, чтобы это было красиво и навечно. Последние два слова характеризуют в наше время и гранитную брусчатку - вечные и прочный облицовочный материал для дорожного покрытия.

гранитная брусчатка

Компания Elite-Stone занимается производством гранитной брусчатки на протяжении 15 лет и за эти годы были наработаны новые технологии в производстве колотой, пиленой, и пилено-колотой брусчатки из габбро и гранита всех цветовых оттенков из Украины. За этот периода времени завозились новые камнеобрабатывающие камнекольные станки для изготовления брусчатки, старые модели оборудования менялись на новые, рос спрос на брусчатку, и, естественно, с ним росли и продажи как оптовым, так и индивидуальным заказчикам. Мы изготавливаем и поставляем брусчатку не только в города Украины, но и в страны ближнего зарубежья: это и Беларусь, и Россия, и Казахстан... Доставка осуществляется официально с таможенными услугами, особый контакт налажен с представителями России - оптовыми покупатели, которым мы отправляем нашу гранитную брусчатку большими фурами.

Гранитная брусчатка используется повсюду, в большинстве случаев мощение брусчаткой осуществляется во дворах административных помещений, перед офисами дорога, вымощена брусчаткой выглядит действительно по-королевски. Применяют укладку брусчатки из гранита и на кладбищах, поскольку метр квадратный брусчатки стоит по цене приблизительно в 2 раза дешевле гранитной плитки, а выглядит не менее красиво. При этом, если плитка где-то может "отойти", отклеиться от бетонного основания, то с брусчаткой этого не произойдет никогда - это красота и вечность, объедененные в камне!

Мы предлагаем любые объемы гранитной брусчатки по умеренным ценам. Стоимость брусчатки уточняйте по указанным в контактах номерам телефонов. Будем рады сотрудничать с оптовыми заказчиками.

Последнее обновление ( 21.09.2016 г. )
 

Контакты

Elite-Stone. Контакты

Ограды из гранита

Ограды из гранита купитьОграды из гранита размерами 220х220 по выгодной цене!

Гранитная плитка

Плитка гранитная Васильевского месторождения купитьРеализуем гранитную плитку (термообработанную) Васильевского месторождения размерами 35х35х3.
Цена: 250грн/кв.м.

Бартер

Обмен гранита на металл

Бутовый камень


Бут (бутовый камень черный)
Сотрудничество на бартерной основе!

Дополнительные услуги

3D-дизайн памятников
Доставка памятников по Украине и за рубеж!
Установка памятников из гранита



Наша продукция


Памятники, комплексы, плитка, шары, балясины

Опрос

Какое гранитное изделие Вы предпочли бы заказать у нас?

Кто он-лайн

Статистика

Посетителей: 1567448

Добавить в закладки


Bookmark and Share

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.