Столешницы из гранита на кухню, гранитные барные стойки

Мы в своих публикациях раньше уже убеждали Вас в том, дорогие наши читатели, что натуральный камень - это самый прочный и надежный материал. Таким он есть не только на открытых участках (кладбищах, дворах, местах под открытым небом), но и внутри помещений. Особенно натуральный камень популяризируется сейчас на кухни, а именно - кухонные столешницы. Если муж купит своей хозяюшке-жене гранитную столешницу - я думаю, это будет лучший подарок на 8-е Марта, нежели, например, сковородка. Ну а если серьезно - то это и вправду очень ценный подарок обращая внимание на то, что столешница из гранита - это вечное приобретение в Ваш семейный очаг.

гранитная столешница

Изготовление столешниц из гранита требует от исполнителя необыкновенных навыков, поскольку здесь должна присутствовать и выдумка, и необыкновенные умения по вырезке как прямых, так и фигурных элементов столешницы. Как правило, как и подоконники из гранита, на гранитные столешницы используют плиту толщиной 5 см. Ну а обработка уже зависит от пожеланий заказчика, существуют различные профиля кромки, фаски как прямые так и фигурные, углы как скругленные, так и прямые. С вырезом под умывальник и без. Столешницы, как и гранитные памятники, могут изготавливать из разного месторождения гранитов: покостовский (серый), лезниковский (красный), токовский (вишневый), маславкий и роговский (зеленые), капустянский (красный), межиричевский (темно-коричневый) и др.

Заказывая столешницу из гранита у нас, Вы приобретаете качественный камень и профессиональную работу от наших мастеров на долгие десятилетия! При заказе обязательно указывайте размеры под расположение столешницы, тщательно делайте замеры всех частей, чтобы избежать недоразумений после выполненного заказа.

Последнее обновление ( 21.09.2016 г. )
 

Контакты

Elite-Stone. Контакты

Ограды из гранита

Ограды из гранита купитьОграды из гранита размерами 220х220 по выгодной цене!

Гранитная плитка

Плитка гранитная Васильевского месторождения купитьРеализуем гранитную плитку (термообработанную) Васильевского месторождения размерами 35х35х3.
Цена: 250грн/кв.м.

Бартер

Обмен гранита на металл

Бутовый камень


Бут (бутовый камень черный)
Сотрудничество на бартерной основе!

Дополнительные услуги

3D-дизайн памятников
Доставка памятников по Украине и за рубеж!
Установка памятников из гранита



Наша продукция


Памятники, комплексы, плитка, шары, балясины

Опрос

Какое гранитное изделие Вы предпочли бы заказать у нас?

Кто он-лайн

Статистика

Посетителей: 1567446

Добавить в закладки


Bookmark and Share

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.