Наше производство

В 1998 году предприимчивый, молодой и энергичный юноша, получив высшее образование по специальности менеджер-экономист, принимает решение заняться делом, как потом оказалось, всей своей жизни...

 

Производство памятников в процессе

 

Работая в фирме по камнеобработке, тогдашний менеджер по продажам, Олег, зарабатывая себе на хлеб, уже откладывает часть денег на свое дело... В 2000 году он юридически открывает фирму и стает на учет как частный предприниматель. С этих пор начинается нелегкий путь поднятия производства.

 

Производство - первый кран

Не все удавалось с самого начала: во-первых малое предприятие находилось вне конкуренции перед могущественными "китами" камнеобработки, во-вторых - средств для закупки оборудования, которое хоть как-то могло бы конкурировать из фирмами сродной деятельности, не было. Но, как говориться, все приходит с опытом, ну а в нашем случаи и со временем. В конце 2000 года закупаются первые полировочный и фрезерный станок. Дальше пошел процесс работы.

Плитка на складе

Работа с клиентами не вызывала особых трудностей в человека с высшим образованием и, к тому же, имеющего знания дипломированного менеджера-специалиста. Это далось в помощь молодому предпринимателю, который использует свои знания и уже в 2001 году собирает опытных специалистов, которые в будущем соединяются в один сплоченный и дружный коллектив, имеющий профессиональный подход к работе. Конкуренция заставляла постоянно быть на чеку, выпускать какие-то инновации в изготовлении гранитных изделий. Сначала это были вазы и балясины из гранита, потом - памятники.

 

Производство, камнеобработка

Гранитные изделия расходились по знакомым друзьям, друзьям друзей и т.д., поскольку в предприятия, которое только-только "стало на ноги" как такого рынка сбыта не было. Но потихоньку и эта проблема решилась.
Каким образом? - Покупатели... да - те самые знакомые и друзья друзей. Дело в том, что знающий клиент сразу видит качество изделия из гранита. Человек, который не знает ничего в этой области, увидит какие-то дефекты, если они есть, чуть позже, со временем. Причем по началу пришлось существенно снижать цену на производимые товары: памятники, вазы, балясины. Качественные и не очень дорогие изделия из гранита начали привлекать покупателей.

 

Готовая продукция на складе

 

Уже с 2002 года продукция фирмы в лице частного предпринимателя Дидковского Олега Викторовича стала выставляться на всеукраинских выставках и участвовать в разных акциях и аукционах. Число клиентов, которых интересовали памятники из гранита и другие гранитные изделия, росло не по годам, а по месяцам, причем очень существенно.

 

Камнеобработка

 

Со временем фирма стала набирать обороты, оборудование по обработке гранита стало закупаться все новое и новое. И...как говорит сам Олег Викторович, "пошло движение"))...

 

Станок, камнеобработка

 

Сейчас компания имеет огромнейший потенциал для изготовления качественных и инновационных форм памятников из гранита, гранитных изделий любой сложности: вазы, балясины, бордюры, подоконники, мемориальные комплексы, плитка, брусчатка, ступени и лестницы, столы и столешницы, шары из гранита и др.

 

Оборудование на производстве

Так что компания "в строю", производство процветает, клиенты довольны качественной, точной и профессиональной работой... Хочется пожелать Олегу Викторовичу и дальнейшего вдохновения, такого же трудолюбия и самоотдачи, с которым он подходит к своему любимому делу...

 

Последнее обновление ( 21.09.2016 г. )
 

Контакты

Elite-Stone. Контакты

Ограды из гранита

Ограды из гранита купитьОграды из гранита размерами 220х220 по выгодной цене!

Гранитная плитка

Плитка гранитная Васильевского месторождения купитьРеализуем гранитную плитку (термообработанную) Васильевского месторождения размерами 35х35х3.
Цена: 250грн/кв.м.

Бартер

Обмен гранита на металл

Бутовый камень


Бут (бутовый камень черный)
Сотрудничество на бартерной основе!

Дополнительные услуги

3D-дизайн памятников
Доставка памятников по Украине и за рубеж!
Установка памятников из гранита



Наша продукция


Памятники, комплексы, плитка, шары, балясины

Опрос

Какое гранитное изделие Вы предпочли бы заказать у нас?

Кто он-лайн

Статистика

Посетителей: 1543022

Добавить в закладки


Bookmark and Share

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.